RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
января
 
 
 
Летописи
 
Дата 07.04.2013 00:42 Вставить в блог Версия для печати

Двайер Джеймс предложил варианты решения транспортных проблем в Москве

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

Дорожная ситуация в Москве осложняется буквально с каждым днем. Все новые и новые ограничения, призванные оптимизировать транспортный поток на столичных проспектах, дают незначительный результат. Назрела необходимость в более глобальных решениях. Однако экспериментировать с действующими транспортными потоками затруднительно, да и опасно.




Другое дело – компьютерное моделирование ситуации и вариантов ее развития после принятия тех или иных решений. Но предшествовать экспериментам должны фундаментальные исследования сложившейся транспортной ситуации. Именно их проведением и занимается сейчас компания Аруп.




А следующий этап, предполагающий разработку вариантов разгрузки столичных трасс и компьютерное моделирование результатов их внедрения на практике, будет осуществляться под руководством Джеймса Двайера, приезд которого в Москву ожидается в ближайшее время. Ведущий специалист компании, специализирующийся на геометрическом проектировании дорожных развязок и транспортных потоков, полон желания найти оптимальные решения транспортных проблем Москвы.




О серьезности его намерений говорит и запланированный объем исследований, включающий в себя, в частности, создание и всестороннее изучение более 20 тысяч разнообразных моделей, призванных оптимизировать транспортные потоки за счет переназначения направлений и переноса развязок.




Часть результатов, полученных при моделировании, планируется использовать для незначительных изменений в реальной схеме столичного дорожного движения. А специальные датчики помогут определить реальную эффективность изменений по отношению к расчетным данным.




Кроме того, Джеймс Двайер планирует провести в столице для узкого круга профессионалов специальный тренинг, темой которого станут проблемы проектирования современных дорог и методы их решения.




Отечественные специалисты уже не впервые будут работать вместе с известным профессионалом международного уровня. Впервые они имели возможность познакомиться с его стилем работы и ее результативностью в Ростове-на-Дону, где Джеймс Двайер принимал самое непосредственное участие в создании проекта «Ростов-Сити».




Результатом этого творческого содружества стал проект нового района в Ростове-на-Дону. Он спроектирован в качестве продолжения центральной части города, расположившейся на противоположном берегу Дона.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Расширение модельного ряда вилочных погрузчиков в «ТехСервисМаш»
Особенности и преимущества ручек коллекции Parker Sonnet
Установка систем видеонаблюдения–гарантия Вашей безопасности!
Люди покупают металлоискатель в поисках золота
Новая роль стеллажа
Renault Logan 2015-2016 в новом кузове приехал в Россию

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»