RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
27
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 22.03.2013 16:16 Вставить в блог Версия для печати

Лазерная наноперфорация

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

Лазерная перфорация – безболезненная технология, настоящий прорыв в области косметологии. Это уникальная технология омоложения направлена на устранение возрастных изменений кожи: морщин, повышенной пигментации, растяжек, сосудистых звездочек, потерей эластичности и т.д.

Показания к процедуре

Лазерная наноперфорация рекомендована женщинам с 25-28 лет, в случае выявления у них косметологических проблем в зоне декольте, на коже лица, на ягодицах и животе.

Суть методики

Метод наноперфорации своё название получил от греческого «нанос» - «карлик» и латинского «перфоро» - «пробиваю». Под данным методом подразумевается технология узконаправленного воздействия лазерного пучка на участок кожи, который, в свою очередь, формирует большое количество микроотверстий. Полученные отверстия не видны человеческому глазу, так как их диаметр тоньше человеческого волоса.

Использование специальных насадок и манипулятора позволяет косметологу дозировано генерировать лазерные импульсы, с высокой точностью направлять их в область проблемных зон кожи. Микроотверстия, образуемые на коже абсолютно безопасны для пациента, не приводят к побочным эффектам и не вызывают раздражения.

С помощью процедуры лазерной наноперфорации активизируется естественный процесс соединительной ткани, ускоряется образование эластиновых и коллагеновых волокон, ведущих к восстановлению утраченных особенностей кожи. Положительный результат наноперфорации – быстрое «оздоровление» кожи и выравнивание рельефа.

Преимущества лазерной наноперфорации

ОТ других косметологических методов омоложения, нанроперфорация отличается коротким реабилитационным периодом, не требующим длительного восстановления и хирургического вмешательства. После проведения процедуры пациенту потребуется всего лишь 1-2 дня для полного восстановления, а именно устранения покраснения кожи – единственного побочного эффекта сопровождающего данную процедуру.

С помощью лазерной наноперфорации могут быть обработаны большие объёмы поверхностей кожи, при этом полностью исключена травмоопасность эпидермиса из-за микроскопического размера проколов кожи. Во время проведения процедуры не используются препараты анестезии.

Противопоказания

Как и любая другая лазерная косметологическая процедура, наноперфорацию не назначают в период беременности и лактации. После проведения процедуры клиентам рекомендуется избегать долгого нахождения на открытом солнце, необдуманного нанесения декоративной косметики, беречь кожу от термических, химических и механических повреждений.

Статья подготовлена http://www.linline-clinic.ru/laserservices/nanoperforation.html



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Чудо современной кухонной техники - блендер
Дорога в Европу проложена благими намерениями
Ожидается открытие туров в Марокко от туроператора «Лузитана Сол»
Сетки на окна от комаров: виды и преимущества
Хотите повеселиться от души? Сыграйте в пейнтбол
LusitanaSol принимает заявки на проведение свадебных мероприятий в Португалии

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»