RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
24
января
 
 
 
Летописи
 
Дата 20.03.2013 19:53 Вставить в блог Версия для печати

Лучшие отели Вены

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

В последнее время количество туристов, отдыхающих в Вене, увеличивается с каждым годом. Так по результатам исследований, увеличение в прошлом году составило восемь процентов. В связи с увеличением туристов в Вене, улучшается и развивается гостиничный бизнес в столице Австрии. Кроме достопримечательностей, в Вене проходит и большое количество культурных мероприятий, посещение которых также сказывается на количестве туристов. Так, например, в прошлом году в Вене праздновалось 150-летие знаменитого художника Густава Климта, что привело к большому посещению австрийской столицы. Еще одной причиной большого количества туристов в Вене является то, что Вена признана музыкальной столицей мира. Да и представители гостиничного бизнеса каждый раз устраивают для гостей что-нибудь новенькое.

Как и при любом путешествии, посещение австрийской столицы будет незабываемым, если вы грамотно подберете себе отель. Выбрать отель Вена достаточно сложно, т.к. объектов гостиничного бизнеса здесь очень много. Гостиница «Daniel Vienna» идеально подходит для туристов, отдых которых направлен на осмотр венских достопримечательностей. Гостиница расположена с архитектурной жемчужиной Вены – Бельведером. Также недалеко от гостиницы находится и Южный железнодорожный вокзал. Кроме удачного расположения, в отеле преобладают стильные интерьеры. Примером этого служит скульптура, выполненная в форме катера, расположенная на крыше отеля. На территории гостиницы есть и прекрасный сад, в котором выращиваются овощи и фрукты, которые затем попадают на стол проживающим в гостинице. Оформление номеров в гостинце также отличается своим индивидуализмом. Среди 116 номеров нет ни одного похожего. Вы можете выбрать любой на свой вкус.

Венский отель «25hours Wien» был открыт в 2011 году после реконструкции. Данный отель понравится любителям музеев, т.к. он расположен в окружении музеев. Отличительной особенностью этого отеля является интерьер, напоминающий некоторые Тель Авив хостелы. В его оформлении преобладают цирковые сцены, что позволяет посетителям почувствовать себя в цирке. Среди атрибутов циркового оформления в отеле встречаются: кегли, шары и чемоданы, которые используются вместо тумбочек. В результате реконструкции в отеле появились три стеклянных этажа, а в скором будущем этажность гостиницы будет увеличена.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Новости в мире модной кожгалантереи: мужские сумки на осень-зиму 2013-2014
Зимняя резина Бриджстоун является одной из самых экологичных.
Бездомных собак Красноярска будет отлавливать новый подрядчик
Права владельца товарного знака в России
Весенняя акция: земельные участки в КП «Ретле» на берегу озера Ильмень с беспроцентной рассрочкой!
Коттедж для погорельца

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»