RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 19.03.2013 15:05 Вставить в блог Версия для печати

Осушитель воздуха Kroll T16/1

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

Осушитель воздуха бытовой Kroll T16/1Устройство имеет крепкий корпус из стойкого к коррозии металла. Осушитель можно подстраивать под влажность помещений, возможен выбор одного из 4-х режимов осушения воздуха. Имеет встроенный воздушный фильтр, для очищения воздуха от различных загрязнений. При низких температурах автоматически размораживает испаритель и автоматически отключается при превышении доступного уровня в резервуаре для конденсата. Вес устройства небольшой, имеет колесики у основания и ручку, благодаря чему легко транспортируется в любое место. В результате выходит отличный осушитель воздуха для дома. Его также можно применять в нежилых помещениях.

Данное устройство поможет избежать ненужных затрат на ремонт в помещениях с повышенной влажностью (баня, сауна, ванна и т.д.). Прибор легко избавит вас от основного фактора, влияющего на быстрое разрушение помещения — от конденсата, это также позволит сохранить ценные вещи в сохранности (мебель, аппаратуру и прочее). Не будет больше необходимости тратиться на частый ремонт и покупку новых вещей.

Также повышенная влажность сильно влияет на здоровье людей. К заболеваниям, которые могут прогрессировать в данной среде, относятся: грибковые поражения стопы, ангина,  простудные заболевания, проблемы с сердечнососудистой системой и легочные заболевания, обострения хронических заболеваний — и это далеко не все болезни, которые способны возникнуть или начать прогрессировать. Для тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких, данное устройство будет незаменимым!

От высокой влажности в подвале могут пострадать все жильцы здания. Первое – из-за повышенной влажности может начать разрушаться фундамент и постепенно трескаться стены. Второе – в сыром подвале могут начать размножаться многие паразиты и вредители: блохи, комары, мокрицы, тараканы и прочее. Осушитель поможет избавится от незваных насекомых и сохранит в целости фундамент строения.

Осушитель для бытового пользования «Kroll T16/1» способен не только убирать сырость, но и отлично фильтровать воздушные массы, которые проходят через него. В устройстве для этого имеется встроенный фильтр, который очищает помещение от пыли, пуха, микроорганизмов и прочих загрязнений. За небольшую цену Вы сможете сделать свой дом еще комфортней – воздух будет свежим и чистым. В тех местах где воздух достаточно загрязнен, данное устройство будет незаменимым.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Купить квартиру быстро и без рисков предлагает АН «Кутузовский проспект»
Необычная свадебная церемония на другом континенте
«Кымдан-2» – надежный помощник в борьбе с эпидемией MERS
Что предлагает специализированный интернет-магазин автозапчастей на автомобили из Японии
Многофункциональный шкаф для маленькой прихожей
Интернет магазин мебели "Мебельвдом.ру"

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»