RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
19
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 09.03.2013 23:53 Вставить в блог Версия для печати

Вкусная и полезная рыба есть!

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев
По определению пресервы рыбные представляют полностью готовые к употреблению продукты, которые не прошли термическую консервацию, а потому сохранили все полезные витамины и микроэлементы. Есть ещё один продукт (янтарная рыбка), в котором полезные вещества удаётся сберечь в максимально возможном объёме.

Янтарная рыбка от компании «СоюзТулаРыба» не просто сохранила свои вкусовые характеристики, которые в процессе производства были обогащены тонкими ароматами приправ и специй. Мы производим настоящий рыбный деликатес, а кроме того, поставляем на столы россиян полноценный источник аминокислот, незаменимых и ценных для организма жирных кислот, микро– и макроэлементов. Очень может быть, что благодаря нашей янтарной рыбке выражение «пить пиво не только вредно, но и полезно» имеет под собой вполне реальное основание.

Не менее ценным пищевым продуктом являются пресервы рыбные от компании «СоюзТулаРыба». С нами у Вас есть прекрасная возможность купить рыбную консервацию недорого, причём это будет не просто вкусный, но и полезный для здоровья продукт. Благодаря особой заливке наши пресервы рыбные по вкусовым характеристикам близки к только что выловленной и приготовленной рыбе. Это натуральные и полезные для здоровья продукты, которые в нашей компании производят из свежей рыбы, разделанной кусками, при этом мы используем минимальное количество добавок (только соль, перец и немного специй). Пресервы от «СоюзТулаРыба» прекрасно подходят в качестве деликатесной закуски, для приготовления первых и вторых блюд, а также могут быть использованы как пикантная составляющая в салатах и канапе.

А наша янтарная рыбка — это нечто особенное, это даже не еда, а удовольствие в чистом виде, к которому идеальным дополнением станет тёплая компания и хорошее холодное пиво.

Предложение от компании «СоюзТулаРыба» представляет ассортимент, который пользуется заслуженным признанием у российских потребителей. Действительно, трудно вообразить, чтобы кто–либо в здравом уме на просторах России смог отказать себе в удовольствии побаловать себя селёдочкой пряного посола или (для разнообразия) слабосолёным филе семги. А минтай соломкой, а лещ вяленый, а сом, а камбала, а чего у нашей компании ещё только нет! И Вы не хуже нас знаете, что практически не найдётся таких людей, которые бы не любили острую, пряную, солёненькую и просто вкусную рыбку. А потому мы предлагаем пресервы рыбные и рыбку янтарную отличного вкуса и качества по доступной для любого цене.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Разработка сайтов в Челябинске
Израиль – мировой лидер в лечении онкологических заболеваний
Надувные колеса для детской коляски: все «за» и «против»
От импортозамещения до «сырных» домов
Широкоформатная печать в изготовлении наружной рекламы
Компания S.A. Ricci — лидер в реализации лофт-проектов

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»