RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
сентября
 
 
 
Летописи
 
Дата 04.03.2013 12:17 Вставить в блог Версия для печати

Рестораны и суши-бары Москвы – лучшие места для корпоратива

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

Корпоративы принадлежат к числу самых распространенных мероприятий, которые принято проводить всем коллективом накануне или немного позже праздничной даты. Лучшими местами для их проведения могут стать кофейни, рестораны или кафе, где царит атмосфера уюта и гармонии. При правильной организации мероприятие способно запомниться всем сотрудникам надолго, в результате чего становится поводом для длительных обсуждений. Чтобы оно прошло как можно лучше, очень важно соблюдать все этапы его подготовки.

Процесс подготовки заключается в том, что необходимо выбрать место и дату для проведения мероприятия, назначить ответственных за него людей, определиться с тематикой и идеей торжества, подготовить веселые конкурсы, составить меню.

Выбор места для праздника – один из самых важных моментов при его организации. При этом обязательно нужно учитывать следующие моменты:

  1. Количество сотрудников, которые будут присутствовать на корпоративе. Важно, чтобы помещение было вместительным и просторным, соответствуя количеству находящихся в нем людей.
  2. Наличие всего необходимого оборудования для веселья – музыка, микрофоны, диски.
  3. Удобное месторасположение заведения, чтобы все сотрудники могли добраться до назначенного места проведения праздника.
  4. Наличие достаточного количества мебели в заведении – столов и стульев.

Поручить ответственность за подготовку и организацию корпоратива можно серьезным людям, зарекомендовавшим себя с хорошей стороны. Они занимаются выбором подходящего заведения, составляют меню, подготавливают различные конкурсы, завлекая всех участников мероприятия.

Тема корпоратива всегда определяется самим праздником, который сотрудники решили отметить в дружной компании. Все конкурсы, тосты и игры должны быть связаны с его тематикой. Если же корпоратив не привязан к какому-либо празднику, а является результатом всеобщего желания пообщаться коллективом за пределами офиса, можно заранее вместе обсудить, кто как желает провести время.

Составляя меню, желательно опросить всех сотрудников, кто какой кухне отдает предпочтение, чтобы в итоге не возникло неприятных ситуаций. Суши-бары Москвы станут замечательным выбором для ценителей изысканных блюд японской кухни. Такие заведения обычно посещают небольшие компании – почитатели суши.

При больших коллективах сотрудников можно провести анкетирование, которое поможет определиться с основным меню и другими моментами при подготовке. От выбранных блюд также зависят и поиски подходящего места для корпоратива. Грузинский ресторан Москвы придется по душе любителям таких блюд как оджахури, чакапули, хинкали, цыпленок табака и множество других вкусностей грузинского народа. Лучшими среди таких заведений считаются «Цыцыла», «Готиназа», «Илларион».

Подбирая тосты и развлекательные игры, важно продумать реакцию на них каждого из сотрудника, чтобы не обидеть человека и самому не оказаться в неудобном положении. Людей, которые не имеют чувства юмора, лучше сильно не вовлекать в различные конкурсы.

Ответственность и серьезность при подготовке к мероприятию непременно станут залогом веселого праздника, который сможет по достоинству оценить каждый из его участников. 



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Перфоманс Лаб может стать лучшим работодателем России в сфере IT - 2013
Гостиничный бизнес, выгоден ли он и какой сектор наиболее перспективен?
Завод «АтомСтройЭнерго» требует признать «Группу Е4» банкротом
Модные осенние платья от Lacywear.ru
Как арендовать автомобиль в Майами?
Выбираем автомагнитолу

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»