RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
15
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 23.01.2013 17:05 Вставить в блог Версия для печати

Игра мафия онлайн - проверь свои возможности!

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

Мирные жители небольшого сицилийского городка изнывают от беспредела местного мафиозного клана. Наконец они принимают решение бороться до конца за свой родной город и пересажать всех до одного преступников в тюрьму. Бандиты принимают вызов и готовы уничтожить всех честных горожан. Так начинается не телевизионный сериал, похожий на «Спрут». Это начало игры в «Мафию». Таков конфликт, на котором и базируется эта популярнейшая и любимейшая из игр, поклонники которой есть среди студентов, миллиардеров, актёров и психологов.

Кстати, именно студент-психолог и создал эту замечательное развлечение. В том далёком 1987 году Дмитрий Давыдов ещё учился в МГУ, успешно проверяя на практике с помощью новой игры те теоретические знания, которые получал. Практические тренинги в области расшифровки лжи – вот то, чем «Мафия» привлекает к себе поклонников в странах Европы, Азии, США. Правду ли говорит любимый человек? Не обманывает ли партнер по бизнесу? Что задумал шеф и кого он прочит своим приемником? Ответы на эти и другие вопросы получают те, кто способен распознать значение тайных знаков мимики, жестов, которые неосознанно выдают мысли и намерения человека. Преодолеть такую науку – это то, для чего задумывалась «Мафия».

Впрочем, для кого-то «Мафия» - просто веселое времяпрепровождение, забава, созданная студентом для таких же, как он молодых ребят, совершенно без задней мысли. Так-то оно так, но тогда почему в 1998 году «Мафия» вошла в состав пособия по невербальной коммуникации, предназначенного для курсантов высшей школы МВД РФ в Калининграде? По этому пособию предполагалось развивать личностные качества слушателей и обучать их приёмам чтения языка телодвижений. Получается, что в этой игре каждый находит то, что ищет.

Правила игры мафия просты. Роли в ней распределяются тайно: тот, кто получает красную карту, становится мирным жителем, а черная масть обозначает преступника. Достоверное распределение ролей среди участников знает только ведущий. В игре мафия онлайн расстановка сил тоже производится случайным порядком. Игровой период делится на ночные и дневные промежутки, чередующиеся между собой.

В первую ночь все преступники могут познакомиться друг с другом – это привилегия малочисленной, но сплоченной банды. Ночь – время криминальное, когда бандиты убивают одного из горожан. Зато днем они скрываются под обличьем мирных жителей и, участвуют в общем голосовании, с помощью которого ищут преступника, чтобы посадить в тюрьму. Для всех посаженных или убитых игроков сражение оканчивается. Побеждают те, кто уберут всех своих врагов. Методом дневной борьбы преступников является такая ложь, чтобы с её помощью не только заслужить доверие, но и подставить кого-то из горожан. Цель мирных – выявить лгунов.

Выйдя в Интернет, сражения добра и зла стали более изощренными и ожесточенными. Они привлекают всё больше поклонников. Проводятся турниры по игре мафия, которые уже носят и международный характер. Если Вы ещё ни разу не попытались сыграть, спросите себя, почему.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Генподрядчик «МЕГА-СТРОЙ» — оперативное проектирование, качественное строительство, высокая надежность
Рынок труда России 2016, проблема безработицы - взгляд экспертов портала Jobsora
Доставка воды на дом, цена услуги
Квартиры в Севастополе от строительного кооператива «Юг-1»
Доставка грузов Москва-Алматы: сколько будет стоить услуга?
В Южно-Сахалинске появился первый интернет каталог – справочник компаний

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»