RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
16
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 18.01.2013 18:41 Вставить в блог Версия для печати

Отдых с детьми - задача сложная, но выполнимая

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

Выбор удачного места для проведения отпуска с детьми – задача не такая уж легкая. Самое главное, чтобы детям всегда было чем заняться, ведь от этого зависит общая эмоциональная нагрузка отдыха. Родители будут рады и спокойны за свое чадо, когда его отдых будет интересным, насыщенным и разнообразным.

Одним из лучших вариантов является отдых в Черногории. Туристы из всех стран приезжают на местные курорты с детьми разных возрастов и потом возвращаются сюда еще не раз.

У Черногории неисчислимое количество плюсов. Здесь просто замечательные климатические условия, отличная экология, богатая природа и прекрасные пляжи. Для туристов черногория недвижимость предлагает по доступным ценам в длительную или краткосрочную аренду.

Безусловно, всех детей привлекают пляжи. Чистейшее море, теплая вода больше шести месяцев в году (в некоторых городах), а кроме того, множество пляжей, где практически не наблюдается высоких волн. Этим могут похвастаться город Чань и Игало. В Игало вообще множество песчаных и галечных пляжей, причем за один день можно побывать сразу на нескольких, потому что расположены они между собой на небольшом отдалении. И, конечно же, важным преимуществом местных пляжей является небольшая их глубина.

В Черногории практически во всех отелях, будь-то отели в Будве или в любом другом городе, расположены спортивные площадки. Там детям любых возрастов предлагаются всевозможные спортивные развлечения, а иногда даже в компании родителей. Теннис, волейбол, баскетбол и многие другие игры проводятся повсеместно как в качестве обычных игр, так и по принципу мини-чемпионатов.

Если родителям по душе развитая инфраструктура, то Будва или Герцег-Нови - лучший выбор. Здесь кроме отдыха на пляже вниманию отдыхающих будут предложены многочисленные экскурсии по стране с посещением храмов, старинных замков или острова Святой Стефан, куда можно отправиться как на пароме, так и на частных катерах.

Многочисленные ресторанчики готовы накормить туристов всевозможными деликатесами, а кофейни и кондитерские позволят совершать перекусы, наслаждаясь отменными пирожными со взбитыми сливками и безупречным ароматным кофе.

Дамы обратят внимание на обилие всевозможных магазинов с настоящими итальянскими вещами по очень приятным ценам. Однако за покупками лучше отправиться в Бар – портовый город, где зачастую наблюдаются низкие цены на качественные итальянские вещи. Кстати, подросткам, увлекающимся дайвингом или тем, кто давно мечтал попробовать погрузиться на морское дно с аквалангом, не найти лучшего места, чем Бар в Черногории.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Браслеты Cartier – главная мечта любой модницы
Как выбрать профессию
«Триумф Парк» - комфортное жилье по доступной цене!
Выставка «Хобби 21 века»: современные увлечения россиян
Успех подтвержден патентом
Мера эта нужная, но непреодолимая – взгляд писателя Антона Тарасова на закон о запрете мата

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»