RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 25.12.2012 20:59 Вставить в блог Версия для печати

Новый год начался в детском саду №33

Тема: РЕГИОНЫ Москва
Автор: Ярослав Зеничев
Во всех уголках нашей страны идёт активная подготовка к Новому году. Это не просто праздник, а волшебное время, когда происходят чудеса, исполняются желания, а в сказки начинают верить не только дети, но и взрослые.

Морозным утром 24 декабря представители НП «Народная дружина» отправились в детский сад-ясли № 33 деревни Мизиново Щёлковского района. Именно этот детский сад в прошлом году Министерство обороны пыталось перепрофилировать под общежитие для гастарбайтеров. Только благодаря совместным усилиям родителей, общественности, СМИ и Правительства Московской области сад удалось сохранить. Мы добивались того, чтобы учреждение было окончательно передано на баланс муниципалитета от Министерства обороны.

Сегодня же задача «дружинников» состояла не в проверке системы отопления и иных условий в детском саду, а в создании предпраздничного настроения и подсчете улыбок малышей, что после нашей совместной победы мы делаем уже второй раз.







Для детей было проведено предновогоднее представление с участием котов-акробатов, волшебного белого кролика, морских свинок и дрессированных голубей. С помощью магического слова «Спасибо» ребята учились превращать одни предметы в другие и творить настоящие чудеса. Юные зрители были в восторге и не хотели расставаться с пушистыми артистами. В завершение мероприятия все воспитанники детского сада получили новогодние подарки и поздравления.







Альмира Алимова, заведующая детского сада-яслей №33:
«Нам до сих пор не верится, что всё плохое осталось позади. Спасибо за то что, вы сделали для нас. Год назад Алексей Митрюшин заставил нас поверить в то, что победить возможно своими решительными действиями. Вместе мы отстояли детский сад. Спасибо, что не забываете наш сад и приезжаете к нам в гости. Мы всегда вам очень рады! Сегодня ребята получили огромный заряд положительных эмоций и еще долго будут вспоминать и рассказывать нам о представлении».


Обсуждение (высказываний: 2)   

Статьи на тему:
Объединение Балашихи и Железнодорожного: кто за и кто против?
Для повышения объемов производства новгородскую птицефабрику модернизируют
Губернатор ХМАО изменила место оглашения ежегодного послания
Новгородская область вновь нуждается в декриминализации
Отправка документов из Крыма в Москву с весьма скромным бюджетом
Новгородская мэрия по решению суда отремонтирует дороги

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»