RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
марта
 
 
 
Летописи
 
Дата 19.12.2012 19:53 Вставить в блог Версия для печати

Выгодные покупки только для вас

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий

Приобретение товаров в Интернет- магазинах давно стало нормой для многих. А сегодня у всех шопоголиков имеется отличная возможность осуществлять покупки еще и на иностранных торговых площадках.

Для этого можно использовать услуги надежных профессиональных посредников. Сервис www.bay.ru является одним из самых популярных сайтов, благодаря которому вы можете осуществлять закупки с американских торговых площадок Amazon и eBay.

Для того, чтобы полностью осознать выгоду от таких сделок, вам нужно понять, каким образом осуществляется сотрудничество. Алгоритм, на самом-то деле, весьма прост. Вы только лишь выбираете нужный вам товар на этом сайте, заказываете его, определяетесь со способом доставки, осуществляете оплату и ожидаете прибытия.

В какой-то мере работа этого сайта схожа с функционированием обычных Интернет- магазинов. Но специалисты, которые работают здесь, могут предложить вам и другие дополнительные услуги. Например, если на Амазоне вы увидели понравившийся вам товар, но не нашли его на нашем сайте, вы легко можете связаться с консультантом, чтобы узнать, можно ли заказать нужную вам продукцию.

Многие дети и подростки сегодня мечтают купить monster high. Эти куклы-монстры совсем не вселяют страх. Они милые и очень интересные в игре. Но проблема в том, что найти оригинальных кукол из этой серии, которые выпускаются компанией Mattel, в нашей стране практически невозможно. А вот на иностранных сайтах такая продукция представлена в полном ассортименте. Это значит, что, благодаря нашему сервису, вы можете регулярно радовать собственных чад пополнением их коллекции кукол из Школы Монстров.

При этом важно помнить о том, что доставка из Америки занимает немало времени. Наш сайт предлагает вам несколько вариантов доставки. Это и бюджетные морские перевозки, и быстрая авиа доставка. В зависимости от вашего конечного выбора, может варьироваться и финальная стоимость покупки.

Например, если вы покупаете себе одежду на будущий сезон при помощи Интернет-аукциона ебай, то вы легко можете экономить на доставке, выбирая самые экономные способы. Конечно, в этом случае ваша посылка попадет к вам, как минимум, только через месяц. Но если вас это устраивает, то нет никаких ограничений в применении таких методов работы.А если заказ носит срочный характер, вы можете выбрать более быструю доставку. В этом случае, заказ будет у вас уже через неделю после его выкупа.



Обсуждение (высказываний: 5)   

Статьи на тему:
Кератиновое восстановление волос - красота и здоровье локонов
Валентина Матвиенко передала королю Марокко личное послание Владимира Путина и подарила картины Алексея Буртасенкова
Успех мероприятий на 50% зависит от качества быстровозводимых тентовых конструкций
Лучшие экранизации за всю историю кино
Квартирный переезд: транспортировка шкафа-купе
Приглашаем на выставку «Красивые деревянные дома» в «Крокус Экспо»

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»