RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
25
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 13.12.2012 17:52 Вставить в блог Версия для печати

Правильный договор аренды

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий

Аренда офиса верное решение в условиях нестабильной экономики и жесткой конкуренции. Любой бизнес сопровождает аренда, поэтому прежде чем его начинать, нужно присмотреть варианты, которые будут по карману фирме. Снимать помещение тоже следует на начальной стадии развития компании, таким образом, переезд не будет сопряжен со многими проблемами, такими как перевоз множества архивных документов, большое количество техники и мебели. Это все будет приобретаться, и накапливаться уже в готовом помещении. Правильно организованная работа – залог успешного бизнеса, то же можно сказать и об арендуемом офисе, если все будет готово, обустроено и расставлено, работа начнет кипеть сразу по приезду, если же нет, тогда потребуется еще несколько дней для расстановки мебели и подключения оборудования. В это время фирма будет простаивать и потеряет деньги.

Самое главное в аренде офиса – это заключение договора, желательно, если помещение обустроено и идеально подходит для вас, позаботьтесь, чтобы аренда была на длительный срок. Таким образом, вы обеспечите себя надежным помещением и убережете от непредвиденных затрат на переезд и новую аренду.

Аренда офиса сопряжена с оформлением договора, его необходимо правильно составить, чтобы в дальнейшем избежать неприятных ситуаций. Например, обязательно следует указать стоимость ежемесячной аренды и возможности ее повышения, а также сроки, на которые сдается помещение и так далее.

Все договоренности и условия, устраивающие обе стороны, в обязательном порядке вносятся в документ.

Помещение для фирмы должно быть просторным, не большим, а именно функциональным, чтобы у каждого сотрудника было свое рабочее место и при необходимости можно было без проблем нанять еще несколько человек с теми же условиями труда. Если есть необходимость, можно снять несколько соседствующих помещений, в этом случае у каждого отдела будет свой рабочий кабинет, главное, чтобы условия были комфортными, только в этом случае можно добиться качественной работы и высоких показателей.

Если помещение наоборот слишком большое, с согласия арендодателя можно арендовать только часть недвижимости или договориться о субаренде, но обязательно указать этот факт в договоре.

Берите в аренду такой офис, чтобы к нему было удобно добираться, рассматривайте все варианты, очень часто в спальных районах сдают замечательные офисы, которые и по цене доступны, и по функциональности не уступают дорогостоящим бизнес-центрам.

В целом, аренда недвижимости занятие хлопотное, но если учесть все требования и пожелания, а также обратиться к профессионалам, весь процесс пройдет «безболезненно» и быстро.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Независимая экспертиза: Hammerite - до 8 лет защиты металла от ржавчины
Муниципальные служащие, их роль и значение
Установка сигнализации и парктроника
Современное бизнес-образование в сфере информационных технологий
Эксперты: условия нано-счетов Альпари стали комфортнее
Лечение пролежней ускорит современная мазь Эбермин

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»