RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
февраля
 
 
 
Летописи
 
Дата 22.11.2012 11:29 Вставить в блог Версия для печати

Что пригодится в строительстве дачи начинающему строителю

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий

Многие современные мужчины решают попробовать свои силы в строительстве. Испокон веков мужчины занимались возведением жилищ и различных сооружений, так что странного ничего в этом нет, если мужчина вдруг решил построить дачу. В принципе, у каждого мужчины где-то в голове «заложено», что необходимо иметь для того, чтобы начать «стройку века», но иногда они забывают о самых элементарных вещах. После того, как место для дачи выбрано, (хорошо, если ваш участок электрифицирован и находится недалеко от центрального газопровода, в дальнейшем, это ой как пригодится и не придется долго решать проблему с отоплением и освещением), и получены все разрешительные документы на строительство, начинаем думать о том, какой тип дома выбрать.

Современный рынок предлагает множество вариантов для возведения основных стен. Это и газобетон, пенобетон, кирпич, бревно, клееный брус, сэндвич-панели. Чаще всего, выбор останавливают на кирпиче или пенобетоне, но многие обращаются к натуральным материалам и выбирают оцилиндрованное бревно или клееный брус. Новичку-строителю придется самому решать, с каким материалом ему проще всего работать. Но стоит учесть следующее, если он планирует один заниматься стройкой, то наиболее удобным вариантом для него становится штучный материал, который можно уложить без посторонней помощи, если же у него есть помощник (брат, друг, приятель), то можно выбрать и бревно, и брус, или установить каркасный дом.

Следующий этап – закупка всего необходимого для стройки. Не забывайте про такие мелочи как электрический чайник, плитку для приготовления еды и посуду. Приобрести надежный чайник можно, пройдя по ссылке appliances.wikimart.ru/small/kettles/brand/Vitek/, это большой торговый маркет в сети, в нем можно приобрести многие нужные вещи. Здесь же предлагаются различные товары, на витринах есть все, начиная от одежды (а стройка требует удобного комбинезона и обуви), заканчивая генераторами и строительными инструментами.

Самостоятельное строительство требует наличия многих инструментов, изучайте каталог магазина и выносите свой вердикт. Многие товары, предложенные Викимаркетом обязательно пригодятся на стройке. К примеру, если ваш участок не имеет подвода электросетей, то человеку никак не обойтись без генератора, приобретая дизельный или бензиновый прибор можно обеспечить свое строительство электричеством и спокойно работать любым электроинструментом, и пользоваться осветительными приборами. Что же касается посуды и чайников, то чаще всего, стройка находится вдалеке от дома и человек, живет рядом с ней в бытовке или вагончике, соответственно он вынужден самостоятельно заботиться о своем пропитании и комфорте.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Адимир Теуважев продал журнальный бизнес группе Hearst Sach Media
Цифровые системы видеонаблюдения стали доступны на regolithsb.ru по суперценам!
Новостройки в Невском районе: отличное место для жилья - найдено!
Автономная газификация: европейские технологии в российских условиях
Ландшафтный дизайн – полезное искусство для вашего участка
Для полезного дела всегда найдутся средства

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»