RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 14.11.2012 11:53 Вставить в блог Версия для печати

Бытовки и вагончики.

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий

Многофункциональные здания, которые специально предназначены для решения строительных, хозяйственных, а также ряда других задач – это бытовки (блок-контейнеры, вагончики). На сегодняшний день они достаточно популярны, и вот по какой причине. Прежде всего, нужно сказать, что они представляют собой достаточно мобильные сооружения, которые можно использовать как место хранения техники и разного рода материалов. Их стоимость относительно низкая. Такие вагончики могут быть оборудованы мебелью, санитарным узлом и душем. Также можно провести электричество и отопление.

Бытовки можно разделить на две основные группы: 1. Металлические; 2. Деревянные.

Деревянные бытовки делятся на строительные из материала 2-3 сорта и дачные из материала 1-2 сорта.
Бытовки металлические и бытовки деревянные (они же строительные бытовки). Обычно представляют собой небольшие универсальные помещения, которые обычно используются на строительных площадках с целью проживания строителей либо же для того, чтобы организовать столовую, пост охраны, санитарный узел, душевую комнату и многое другое. После окончания строительства, их легко можно перевести в любое нужное место на грузовом автотранспорте без каких-либо специальных разрешительных документов. Стоит заметить, при правильном и бережном их использовании они могут прослужить несколько десятков лет. 
Дачные вагончики, как правило, представлены в виде неразборных мобильных сооружений, предназначенных для использования в качестве временного жилья. Они могут оборудоваться под душ или служить гостевым флигелем, сараем для хранения инвентаря и даже могут быть кухней.
Дачные вагончики стали столь популярными, прежде всего, из-за своей невысокой цены. Они транспортируются уже в собранном виде на обыкновенных фурах и не нуждаются в проведении дополнительных работ.
Хозяйственные бытовки являются вспомогательными помещениями, которые обычно используют для хранения техники и инструментов, применяемых на садовом участке. Конструкция хозяйственных вагончиков во многом похожа на ту, которую имеют бытовки деревянные. То есть наличие каркаса из бруса и лагов, для того чтобы перемещать ее на небольшие расстояния. 
Бытовки – посты охраны предназначены для охранного персонала, и выглядят как обычные блок-контейнеры. Они отличаются высокой мобильностью и поэтому могут использоваться для охраны, как частных земельных участков, так и территорий различных учреждений. Стоит отметить, что наиболее оптимальным выбором является построение двухэтажной бытовки, которая позволяет вести наблюдение с верхней точки.

Подготовлено по материалам сайта doma-bitovki.ru.          

 



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Москву посетит один из лучших фуд-фотографов мира Александр Сляднев с авторским мастер-классом по фуд-фотографии
Лыжники или пляжники: где проведут российские туристы новогодние каникулы?
Автосервис Бусцентр в Белгороде – есть все в одном месте
Beauty Brands B'Day Party • Beauty Bar & Fashion Fair feat. Restar Agency
Россиян выгоняют из Гоа
От чего зависит цена на инвертор

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»