RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
16
июля
 
 
 
Летописи
 
Дата 29.10.2012 19:05 Вставить в блог Версия для печати

Как выбрать межкомнатные двери из массива?

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

Если задать современному потребителю вопрос о том, какие модели межкомнатных дверей для него наиболее предпочтительны, подавляющее большинство людей укажут на продукцию из натурального массива. Этот материал, действительно, не имеет себе равных – обладая целым набором полезных потребительских и внешних качеств, он готов удовлетворить самый требовательный вкус покупателя, избалованного ассортиментом дверных конструкций и желающего обустроить свой дом, в соответствии с современными тенденциями моды и стиля. Именно поэтому немало ведущих брендов сосредоточили свои усилия на выпуске новых образцов дверных конструкций, превращая стандартные двери межкомнатные в произведения искусства, достойные самой высокой оценки.



Прежде всего, натуральные двери подкупают потребителя своими внешними достоинствами, которым неспособна составить конкуренцию ни один красящий состав или лак, даже если его оттенок признан идеальным, с точки зрения вкуса. Приятная на ощупь, поверхность древесины, в принципе, не нуждается в дополнительной отделке, и только смелый полет фантазии дизайнера готов предложить тот или иной способ обработки, который не только придаст модели дополнительное очарование, но и убережет ее от негативного воздействия внешних факторов, в частности, перепадов влажности и температуры, крайне нежелательных для изделия из дерева.



Второе важное достоинство, которым обладают хорошие деревянные двери, - это долговечность их эксплуатации. В то время как стандартные модели из плиточных древесных материалов начинают осыпаться буквально на глазах, дверь из массива способна прослужить несколько десятков лет, не требуя ремонта или замены. А усилить это свойство позволяет использование производителями лучших образцов фурнитуры, которые подчеркивают внешние достоинства выбранной вами модели и способствуют продлению срока ее эксплуатации.



Третий момент, который учитывают покупатели, выбирающие раздвижные межкомнатные двери из натуральной древесины, - это экологичность и долговечность предлагаемых изделий. Отсутствие каких-либо химических запахов, никакого риска для здоровья позволяет использовать дверные конструкции из дерева для обустройства любых помещений дома, в том числе – детских комнат, без боязни причинить вред здоровью малыша. И, отдав предпочтение натуральным дверям, вы делаете важный шаг к сохранению благоприятной экологической обстановки в вашем доме.



Обсуждение (высказываний: 1)   

Статьи на тему:
Бизнесмен Адимир Теуважев оказал помощь жителям районов, пострадавших от селя
Преимущества аренды частного самолёта
Болгарская «Афродита» может стать и вашей
Обручальное кольцо – не простое украшение
В каком районе Киева лучше покупать квартиру?
Компьютерный стол – достойный представитель ассортимента компании Flash-Nika

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»