RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
18
февраля
 
 
 
Летописи
 
Дата 28.10.2012 10:37 Вставить в блог Версия для печати

Мировые СМИ обсуждают спину Владимира Путина

Тема: ОБЩЕСТВО
Автор: Иван Палий
В зарубежных СМИ появилась информация о болезни лидера России Владимира Путина.

Президент России Владимир Путин отменил зарубежные визиты из за проблем со здоровьем. О больной спине Путина сообщили информагентству Reuters неназванные источники. Один из них видел президента в ортопедическом корсете, который используется при травмах позвоночника. «Шеф болеет», - заявил другой.

По словам источников, из-за больной спины были отменены зарубежные поездки Путина, а его расписание на ближайшее время составлено с запасом свободного времени. Так, президент не совершил запланированных поездок в Пакистан и Турцию, отложил визит в Индию и отправил в Туркменистан взамен себя премьер-министра Дмитрия Медведева. «Никто не объявлял об этом формально, но все знают, что иностранные визиты отменены из-за его болезни», - сказал источник.

Эти слухи опроверг пресс-секретарь президента Дмитрий Песков: «Трудно сказать, на какие анонимные источники опирался Reuters. Этот тот самый случай, когда не стоит доверять анонимным источникам. Я со своей стороны могу сказать, что это не соответствует действительности. На саммите Путин прихрамывал потому, что потянул мышцу во время тренировок.

Для активно тренирующегося человека, как понимает любой, кто имеет хоть какое-то отношение к здоровому образу жизни, это абсолютно естественно. Что касается зарубежных визитов, то тут абсолютная ясность: любой визит должен быть тщательно подготовлен. Визиты в Турцию и Индию были объявлены на конкретные даты, и они были согласованы по дипломатическим каналам с учетом того срока, который необходим для доработки повестки дня визита, с тем, чтобы она была максимально содержательной. Лучшее доказательство несостоятельности слухов - ультранапряженный ежедневный график главы государства»


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Клятва журналиста
Олег Янковский срочно госпитализирован?
Новый бельгийский монарх поклялся в верности
Во Франции из-за угрозы взрыва эвакуировали 30 тысяч паломников
Где границы нашей толерантности?
В Великом Новгороде в двенадцатый раз обсудят духовные начала русского искусства и просвещения

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»