RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
18
марта
 
 
 
Летописи
 
Дата 28.10.2012 10:17 Вставить в блог Версия для печати

Велотренажеры и велокомпьютеры для домашнего фитнеса

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий
Занятия профессиональным фитнесом для многих женщин - недостижимая мечта, ведь все наше время съедает работа, обязанности по дому, общение с семьей. А так хочется иметь стройное, красивое, подтянутое тело! Как же быть? Спасением могут стать домашние тренажеры, позволяющие устроить интенсивные тренировки в привычных условиях. Не выходя из дома, вы сможете проводить занятия в любое время, с любой частотой и совмещать их с просмотром ТВ, прослушиванием аудиокниг, с общением с домашними.

Виды домашних тренажеров

Все тренажеры в зависимости от вида нагрузок на организм, принято делить на силовые, прорабатывающие конкретные участки тела, и кардиотренажеры, обеспечивающие равномерное сжигание жира и поддержание общего тонуса.

Кардиотренажеры (велотренажеры, орбитреки, степперы и беговые дорожки) идеальны для того, чтобы привести себя в форму после родов, легко сбросить лишние килограммы, укрепить здоровье, развить выносливость. Они могут иметь дополнительные приспособления: пульсометры, велоспидометры, измерители давления, которые значительно расширяют их функциональность. Существует немало моделей, разработанных специально для женщин, оснащенных массой сопроводительных программ – это измерение процента жиров в организме, подключение кардиотеатра, программы, запоминающие результаты тренировки, любимые мелодии и даже обеспечивающие выход в интернет!

Беговые дорожки и орбитреки

Беговые дорожки по-прежнему остаются лидером по популярности среди домашних тренажеров. Современные дорожки снабжены массой электронных программ. Занимаясь, можно изменять нагрузки, угол наклона и скорость движения полотна. К минусам дорожек обычно относят их габариты и высокую стоимость, поэтому в качестве замены им нередко выбирают орбитреки – тренажеры, имитирующие ходьбу. Они более компактны, щадящи по отношению к суставам и позвоночнику, тренируют различные группы мышц.</p>

Велотренажеры

Имитирующие езду на велосипеде, велотренажеры позволяют не только укрепить организм в целом, но и обеспечивают дополнительную нагрузку на пресс, тазовые и икроножные мышцы. Новейшие модели велотренажеров снабжены сенсорными датчиками, следящими за пульсом во время занятий, а для того, чтобы понять, насколько эффективно проходит тренировка, можно купить велокомпьютер, фиксирующий скорость, с которой крутятся педали и пройденный километраж.

Степперы, министепперы, гребные тренажеры

Занимающие минимум места в квартире, эти компактные модели крайне востребованы сегодня. Степперы идеально подойдут тем, кто озабочен состоянием своих ног, бедер и ягодиц, гребные тренажеры дополнительно прорабатывают мышцы рук, приводят в идеальную форму грудь.

Силовые тренажеры

Это и самые обычные гантели, штанги, шведские стенки, и более продвинутые силовые станции. Они незаменимы, если вы хотите придать своей фигуре рельеф, прокачать проблемные зоны. Женские силовые тренажеры крайне просты в использовании, имеют расширенные возможности контроля веса и привлекательны по дизайну.

Общие советы по выбору домашнего тренажера

Определите свой бюджет, место, которое вы можете отвести под тренажеры в квартире, продумайте программу тренировок.</p>

Перед приобретением тренажера обязательно посетите фитнес-центр и опробуйте приглянувшиеся вам модели. Насколько они удобны лично для вас? Проконсультируйтесь с тренером по вопросам правильной эксплуатации тренажеров.

Помните, что секрет идеального тела покоится на трех китах: правильном питании, кардионагрузках и силовых тренировках. При их правильном сочетании вы легко добьетесь успеха!


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Для чего нужны автономные источники электроэнергии
Характеристики холодильных витрин
В каком районе Киева лучше покупать квартиру?
В Наро-Фоминске будет построен аналог творческого центра «Винзавод»
Что такое потребительский кредит?
Как подобрать платье по фигуре?

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»