RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
27
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 07.08.2012 10:42 Вставить в блог Версия для печати

Принципы продвижения сайта в поисковых системах

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий

Маркетинг и реклама в интернет стали сегодня одними из самых востребованных услуг на виртуальном рынке, ведь именно за счёт данных мероприятий множество компаний получили возможность заявить о себе, открыть собственный бизнес и получать с этого желаемую прибыль. Интернет-маркетинг состоит из огромного числа определённых операций, систематическое выполнение которых и позволяет достигнуть поставленных результатов, но, прежде всего, следует выделить такое понятие, как продвижение Яндекс, Google и других поисковых машинах, строится которое на трёх основных принципах в сети Интернет.

Важнейшей частью процесса продвижения в поисковиках становится оптимизация сайта. Это система мероприятий о подготовке ресурса к дальнейшему его продвижению на виртуальных площадках. При этом оптимизация делится на две составляющие: техническую и литературную. Под техническими работами понимают аудит сайта, редактирование отдельных страниц, заголовков и тегов, создание дополнительных страничек, учитывающих отдельные запросы пользователей, грамотную организацию внутренней ссылочной структуры ресурса.  Литературная составляющая или СЕО-копирайтинг подразумевает создание качественного, уникального контента, преподносящего пользователям поисковых систем необходимую тематическую информацию. Все эти действия требуют участия настоящих профессионалов, специализирующихся на оптимизации и продвижении сайтов, каковыми и являются сотрудники компании «Топ Спот».

Следующая ступень – непосредственное продвижение сайта, в процессе которого достигается высокий рейтинг в популярных поисковых системах Яндекс, Гугл и других. Как правило, используется метод с постепенным наращиванием внешних тематических ссылок: односторонние ссылки на разрабатываемый ресурс размещаются на страницах других ресурсов, сам сайт регистрируется в каталогах. И это только основная часть работ, так как мероприятия по продвижению для каждого конкретного заказчика разрабатываются индивидуально, учитывая специфику и целевое назначение.

Конечный этап – процесс поддержания результатов, достигнутых в процессе продвижения Яндекс Google. И данные мероприятия необходимы, так как высокие позиции в рейтинге можно легко потерять в силу самых разных причин, а, значит, уменьшится и приток посетителей ресурса. За счёт маркетинга и рекламы в интернет можно не только привлечь потенциальных потребителей товаров и услуг, но и удержать свою клиентскую базу.

Только при выполнении всех вышеперечисленных принципов, которые легко реализовать совместно с компанией «Топ Спот», сайт можно считать надежно индексированным в самых активно используемых поисковых машинах. Главная же задача - удержание тематической и специализированной направленности сайта для привлечения узкой профессиональной аудитории, которая и заинтересована в деятельности ресурса.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Новая серия стальных дверей Professor-2015: флагман модельного ряда Torex
Интеллектуальные решения HMPS Business на ЧМ по футболу — 2018 и «Астана ЭКСПО-2017»
Деревянный погонаж «Доминант» представлен в розничной сети OBI в девяти субъектах РФ
ГК Тоталл представила огнеупорные перчатки на Международной выставке «День инноваций Минобороны»
Особенности алюминиевых изделий
Сертификат происхождения СТ-1

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»