RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 01.08.2012 01:05 Вставить в блог Версия для печати

Как поступить, если выхода не видишь?

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий

Создавая своё предприятия, многие не задумываются, что больше пятидесяти процентов организаций прогорают в первый год существования. Это обусловлено тем, что первоначально не видно «подводных камней», которые встречаются практически в любом бизнесе. Если дела вашей компании идут не очень хорошо и приходиться задумываться о закрытии своего бизнеса, вам следует обратиться в компанию, которая занимается ликвидацией предприятий.

Отметим, что ликвидация ооо проходит по строгой процедуре, которая имеет свои правила и очередность. С помощью посредника в виде компании, которая занимается ликвидацией, вам не потребуется досконально вникать во весь процесс. Тем самым вы сэкономите своё время и нервы. При самостоятельной ликвидации, вы можете допустить массу ошибок, которые приведут к большим затратам.

Бывают такие ситуации, при которых вам кажется, что лучше закрыть свою организацию, но существует множество методов, которые помогут вам выйти из кризиса. Например, реорганизация предприятия поможет вам не только выйти из экономического кризиса, но и поднять свою фирму на новый уровень экономического развития. Существует пять основных способов реорганизации предприятия.

Первый путь – это реорганизация путём слияния двух или нескольких предприятий. Этот путь обусловлен тем, что две или более организации имеют больше конкурентных и экономических преимуществ перед своими конкурентами. Слияние даёт большую материальную и техническую базу, которая в будущем должна принести больше прибыли.

Второй путь – это присоединение одного предприятие к другому. Преимуществом присоединения будет то, что более крупное предприятие сможет экономически поддержать своего малого партнёра. Третий путь – это разделение. Разделение подразумевает отделение одного производящего блока от другого. Тем самым можно будет выделить наиболее перспективное направление в деятельности фирмы и исключить менее выгодное. Четвёртый путь – это преобразование. Преобразование подразумевает, что организация меняет или частично меняет свою сферу деятельности. Часто это происходит с туристическими предприятиями, которые могут кардинально поменять свои главные направления. И пятый путь – это выделение. Это путь по выделение основной сферы деятельности, чтобы максимально предоставить ей все ресурсы организации, для того, чтобы не стать банкротом.

Главное, чтобы вашей проблемой занимались специалисты, тогда вам не потребуется зря тратить много сил и средств.

 

 



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Yota – это лучший выбор для мобильной связи и интернета
Что это - «work-life balance»? И как его сохранить?
Продажа апартаментов в Москве и варианты их использования
Упаковка из поролона — лучшая забота о вашем товаре
Покупка вертолета «Робинсон» в "AVIAMARKET"
Детские электромобили – первый транспорт малыша

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»