RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 23.07.2012 17:52 Вставить в блог Версия для печати

Доставка пиццы в Отрадное

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий

Пиццерий сегодня довольно много, большинство из них занимаются доставкой пиццы клиентам либо в офис, либо на дом. Пицца — это, несомненно, лучшее, хотя и не единственное, что делают в пиццериях мастера, многие из которых стажировались в итальянских или иных ресторанах мира.

Вообще, надо отметить, что доставка пиццы - весьма удобная услуга, которую предоставляют многие заведения города, хотя мало кому известно, чем же отличается заказанное блюдо от полуфабриката. А ведь разница в действительности огромная - доставляемая именно вам пицца сделана из свежего теста, соуса, сваренного недавно, свежих грибов, рыбы или мяса. Если сравнивать с размороженной заготовкой, разницу можно ощутить лишь после доставки пиццы, когда вы отведаете блюдо, а ведь многие заведения общепита не говорят вам об использовании замороженных заготовок, из которых невозможно ничего убрать или нельзя ничего добавить по вашему желанию. Преимущество заказанной пиццы бесспорное - это скорость: положил ее в печь, всего 3 минуты - и все готово, можно давать курьеру для доставки. Если же пицца готовится по всем правилам, можно быть уверенным, что домой или к вам в офис она будет доставлена именно такой, какой и должна быть в идеале. Все продукты будут свежими, а пицца - ароматной и питательной.

И еще немного о том, как заказывается пицца в отрадное. После оформления заказа она доставляется на дом, максимум, за час-полтора. Так как город немаленький, то открыто несколько точек, где готовится пицца. Заказывать ее через сайт быстрее, ведь в таком случае оператору поступает уже заказ в готовом виде, и он сразу отправляется на кухню, чтобы курьер с пиццей не опоздали. Можно, конечно, заказать пиццу и по телефону, в этом случае оператор записывает ваш заказ, помогая сделать выбор пиццы, а если возникнут вопросы, обязательно на них ответит, назовет стоимость, и если вас все устраивает, оформит заказ. Даже если льет дождь или идет снег, ваша доставка пиццы будет произведена вовремя, без опоздания. Ресурсы, оказывающие подобные услуги можно очень легко найти, используя при поиске фразу «доставка пиццы» или «пицца доставка». Интернет стал тем причинным фактором, который способствовал популяризации бизнеса, основанного на доставке готовых блюд. Он облегчил осуществление связи между исполнителем и заказчиком, а это важно для оперативности выполнения заказа.



Обсуждение (высказываний: 2)   

Статьи на тему:
Продажа квартир от подрядчиков
Индикаторы форекс - эффективный подход к успешной торговле
В Нижегородской области будет возведена атомная электростанция
Groupon раздал путевки на российские курорты
Можно ли бегать босиком на тренажере?
JUNG – старая, но достаточно амбициозная компания

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»