RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
16
февраля
 
 
 
Летописи
 
Дата 10.07.2012 13:05 Вставить в блог Версия для печати

В современной России ежегодно проходят тысячи различных выставок

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий

В современной России ежегодно проходят тысячи различных выставок, посвященных множеству направлений бизнеса. Некоторые мероприятия кочуют из города в город, позволяя местным предпринимателям развивать собственную деятельность через встречи с потенциальными клиентами и партнерами, представляя собственные стенды с продукцией и описанием собственной деятельности.

Безусловно, лидером в этой сфере уже многие годы являются строительные выставки со своей многогранностью и многообразием специфики. Подобные события можно отметить в различных регионах страны. Сюда съезжаются представители строительных компаний, инвесторы, производители строительных материалов, проектные организации и множество прочих, заинтересованных специалистов. На таких мероприятиях порой заключаются многомиллиардные сделки и контракты. Поэтому год от года аудитория строительных выставок только растет.

Еще одним крупным выставочным сегментом становятся выставки для производителей продуктов питания. Многие крупные компании сейчас ведут серьезную борьбу за ранок, поэтому представление тех или иных продуктов питания для них особенно важный шаг, позволяющий не только открывать новые рынки, но и подтверждать свое присутствие на уже освоенных направлениях. В условиях жесткой конкуренции это особенно важно даже для многих масштабных корпораций.

Но в последнее время все чаще стали проводиться выставки, адресованные конечному потребителю. То есть на подобные мероприятия стекаются люди, непосредственно заинтересованные в покупке того или иного товара или услуги. Это, как правило, выставки, работающие по таким направлениям, как спортивные товары, коллекционирование, бытовая техника, продукты питания, автомобильные выставки и многое другое. Обычно подобные мероприятия проводятся в формате выставка-продажа или ярмарка-выставка. Как показывает практика, такой подход позволяет напрямую довести товар до непосредственного покупателя и тем самым привлечь максимальное внимание к собственному товару. Интересен и тот факт, что подобный подход привлекает максимум внимания людей и собирает огромное количество действительно заинтересованных посетителей.

Таким образом, использование выставок в целях развития собственного бизнеса является серьезным инструментом, способны дать надежное будущее развивающимся компаниям.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Пульсоксиметр – точные показания без забора крови
Как получить кредит жителю Беларуси?
Преимущество использования экологичных товаров
Как выбрать профессию
Воровство на рабочем месте
Качественный медицинский перевод от агентства Tech-Perewod.Ru

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»